quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Top Ten Dadinho JF - 2014

Neste domingo 30/11, foi realizado no EC São Carlos em Juiz de Fora, o encerramento da temporada 2014 do futebol de mesa modalidade dadinho, com a disputa do Torneio Top Ten, competição que contou com a participação dos 10 melhores atletas na temporada, enfrentado-se todos contra todos no sistema de pontos corridos.

O atleta Paulinho, 7º colocado no Ranking, foi o representante Olympic/Futmesa Barbacena na competição.

Desde as primeiras rodadas ficou evidente o equilíbrio entre os atletas, com as trocas constantes de posições. Mas à partir da 7ª rodada, o atleta Helio - EC São Carlos venceu o confronto contra Paulinho e assumiu a liderança para não mais largar. Com vitória nos 2 últimos confrontos, contra Fabio - Tupi e Leco - Tupi, Hélio sagrou-se campeão do torneio pela primeira vez.