terça-feira, 9 de setembro de 2014

3ª Copa Barbacena Futmesa

O Futmesa Barbacena conheceu o campeão da 3ª Copa Barbacena Futmesa Dadinho. A competição que pelo terceiro ano consecutivo ocupou o primeiro semestre do ano, já faz parte do calendário do futebol de mesa na cidade.

Este ano o campeonato contou com a participação de 28 botonistas e foi disputado em 2 fases. Na primeira fase os atletas se enfrentaram todos contra todos em turno único, classificando os 16 melhores para a segunda fase. Na segunda fase os 16 classificados se enfrentaram no sistema de play-offs, sendo que nas oitavas e quartas de final, os atletas de melhor campanha tiveram a vantagem do empate nos confrontos e nas semifinais e finais os atletas entraram em igualdades para os confrontos.

Na primeira fase Jair liderou o campeonato desde as primeiras rodadas e terminou em primeiro, seguido por Paulinho, Rener, Fabinho, Juninho, Flávio, Duílio, Alexandre, Leonardo, Cristiano, Fábio, Nilo, Rodrigo Sávio, André, Rodrigo Filardi e Daniel Simão.

Definidos os melhores, assim ficaram os confrontos das oitavas de final e os respectivos resultados:

Depois dos confrontos de oitavas de final, apenas 8 atletas prosseguiram na competição em busca do titulo. E assim foram os jogos das quartas de final e seus resultados:

Jogos das quartas de final realizados e os 4 semifinalistas foram definidos. Jair, Fabinho, Paulinho e Flávio continuaram na disputa pelo título. Assim ficaram os confrontos semifinais e seus resultados:

Na disputa de 3º lugar, Jair e Flávio fizeram 2 jogos equilibrados. No jogo de ida um empate em 1x1 e no jogo de volta, vitória de Jair pelo placar de 2x1.

Ja na grande final, Fabinho foi superior a Paulinho nos dois confrontos. Tanto na vitória de 3x2 no jogo de ida quanto no empate de 1x1 do jogo de volta.

Flavio(4º), Paulinho(2º), Fabinho(1º) e Jair(3º).

Fabinho, o grande campeão da 3ª Copa Barbacena Futmesa Dadinho.